Les actualités
Menu de Pâques et suggestions
Menu de Pâques
49€00
Salade frisée fine, Caille et haricots blancs, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
Ou
Tartare de thon, avocat, tomate et condiments et son mélange de jeunes pousses
_____
Souris d’agneau cuisson basse température et son jus
Ou
Filet de Bar, sauce aux agrumes
_____
Sphère en chocolat noir, crème mascarpone vanillée, fruits de saison et son coulis chaud
Ou
Déclinaison autour de la fraise Française
Suggestions
Entrées :
-Salade frisée fine, effiloché de Caille et haricots blancs, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne 12€00
-Tartare de thon, avocat, tomate et condiments et son mélange de jeunes pousses 13€00
-Œufs Meurette à notre façon, crémeux savagnin, chips de lard, mouillettes au beurre truffé 12€00
– Nems de confit de canard, sauce sucrée salée et sa salade aux saveurs Thaï 12€00
– Champignons à la crème vin jaune et son feuilleté aux graines 12€00
– Curry rouge de crevettes au lait de coco et légumes 11€00
Plats :
-Souris d’agneau cuisson basse température et son jus 26€00
-Filet de Bar, sauce aux agrumes 25€00
-Volaille de Bresse, sauce morilles et Vin Jaune 29€00
– St Jacques juste snackées et sa sauce du moment 26€00
– Burger maison, boeuf charolais, oeuf, lard et sauce comté 20€00
Desserts :
-Sphère en chocolat noir, crème mascarpone vanillée, fruits de saison et son coulis chaud 12€00
-Déclinaison autour de la fraise Française 12€00
-Tarte au citron revisitée 12€00
– Crème brulée au parfum du moment 8€00
– Millefeuille croustillant, crème mascarpone vanillée et fruits frais 11€00