Les actualités

Menu de Pâques et suggestions

28/03/2025

Menu de Pâques

49€00

Salade frisée fine, Caille et haricots blancs, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne

Ou

Tartare de thon, avocat, tomate et condiments et son mélange de jeunes pousses

_____

Souris d’agneau cuisson basse température et son jus

Ou

Filet de Bar, sauce aux agrumes

_____

Sphère en chocolat noir, crème mascarpone vanillée, fruits de saison et son coulis chaud

Ou

Déclinaison autour de la fraise Française

Suggestions

Entrées :

-Salade frisée fine, effiloché de Caille et haricots blancs, vinaigrette à la moutarde à l’ancienne 12€00

-Tartare de thon, avocat, tomate et condiments et son mélange de jeunes pousses 13€00

-Œufs Meurette à notre façon, crémeux savagnin, chips de lard, mouillettes au beurre truffé 12€00

– Nems de confit de canard, sauce sucrée salée et sa salade aux saveurs Thaï 12€00

– Champignons à la crème vin jaune et son feuilleté aux graines 12€00

– Curry rouge de crevettes au lait de coco et légumes 11€00

Plats :

-Souris d’agneau cuisson basse température et son jus  26€00

-Filet de Bar, sauce aux agrumes 25€00

-Volaille de Bresse, sauce morilles et Vin Jaune 29€00

– St Jacques juste snackées et sa sauce du moment 26€00

– Burger maison, boeuf charolais, oeuf, lard et sauce comté 20€00

 

Desserts :

-Sphère en chocolat noir, crème mascarpone vanillée, fruits de saison et son coulis chaud 12€00

 -Déclinaison autour de la fraise Française 12€00

 -Tarte au citron revisitée 12€00

– Crème brulée au parfum du moment 8€00

– Millefeuille croustillant, crème mascarpone vanillée et fruits frais 11€00

Autres actualités